Приложение Flutter не обновляется на физическом устройстве после изменения кода, если не работает через Android Studio (IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Приложение Flutter не обновляется на физическом устройстве после изменения кода, если не работает через Android Studio (

Сообщение Anonymous »

Я использую Android Studio для разработки Flutter, и после недавнего обновления Android Studio версии 2024.3.2 я заметил странное поведение при развертывании приложения на физическое устройство. Приложение создает и запускает правильно с обновленными изменениями (пользовательский интерфейс,
logic и т. Д.). < /p>
Однако после того, как я завершил приложение и повторно откроет его вручную из запуска
: < /p>
< /li>
- это известная проблема с новейшей и FLUTER < /> PRICH PRECH PRICH PRECH PRECH PRITHINE PRECH PRITHINHIN /> < /li>
Есть ли какой -либо кеш или настройка сборки, которая предотвращает обновленный код из
, который правильно развернут в физическое устройство? /> Вручную закройте приложение из последних приложений. < /li>
Запустить приложение снова с домашнего экрана устройства → он начинается со старого

wation (pre-update). < /li>
< /ul>
, что я ожидаю: < /h2>
Приложение должно оставаться обновленным с последним изменением, после того, как я открыто, и не будет открыто, и я буду открыть. Studio. < /P>
Вопрос: < /h2>

Почему обновленная версия приложения видна только при запуске через
Android Studio? < /Li>
Почему обновленное приложение не сохраняется при запуске с устройства
< /li>
< /ol>

=========================================================================================================================================== они.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... run-via-an
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»