Я пытаюсь удаленно получить доступ и управлять устройством Android, используя удаленное программное обеспечение для настольных компьютеров, например anyDesk , с другого устройства Android. Тем не менее, каждый раз, когда я начинаю сеанс обмена экранами, на целевом устройстве появляется A Security Popup , требующее ручного взаимодействия с пользователем, чтобы разрешить обмен экраном. В идеале, мне нужен способ либо:
[*] Автоматическое разрешение на обмен экраном в фоновом режиме или
inbass или увольнение Программно. возможностей для представления и управления < /strong>, не требуя, чтобы кто -то каждый раз одобрял подсказку.
Есть ли какое -либо надежное решение - настройки Android VIA, ADB, служба доступности или режим владельца устройства - которые могут достичь этого?
заранее благодаря любой помощи! Всплывающее окно, кажется, не распознается или захвачено в рамках доступности. Я ищу альтернативный метод для программного идентификации и нажатия кнопки «Разрешить» во всплывающем окне.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ecurity-pr
Есть ли способ автоматизировать обмен экранами Android без ручной работы по безопасности с использованием RDC AnyDesk? ⇐ Android
-