Camera cam;
cam.StreamGrabber.ImageGrabbed += (_, e) => StreamGrabber_ImageGrabbed(cam, e);
< /code>
Класс камеры импортируется из обязательного стороннего DLL, который я не могу изменить. По какой -то причине событие с изображением изображения не указывает, от какой камеры оно захватывается (есть несколько камер). Мне нужно ссылаться на камеру в анонимном методе, но теперь я не могу найти способ отказаться от подписки на событие.Action myDelegate = delegate(cam, e)
{
//do something;
};
cam.StreamGrabber.ImageGrabbed += myDelegate;
cam.StreamGrabber.ImageGrabbed -= myDelegate;
Но они не работают, потому что мне нужно ссылаться на камеру, а не на параметры изображения.>
Я написал этот код (упрощенный): < /p> [code]Camera cam; cam.StreamGrabber.ImageGrabbed += (_, e) => StreamGrabber_ImageGrabbed(cam, e); < /code> Класс камеры импортируется из обязательного стороннего DLL, который я не могу изменить. По какой -то причине событие с изображением изображения не указывает, от какой камеры оно захватывается (есть несколько камер). Мне нужно ссылаться на камеру в анонимном методе, но теперь я не могу найти способ отказаться от подписки на событие.Action myDelegate = delegate(cam, e) { //do something; }; cam.StreamGrabber.ImageGrabbed += myDelegate; cam.StreamGrabber.ImageGrabbed -= myDelegate; [/code] Но они не работают, потому что мне нужно ссылаться на камеру, а не на параметры изображения.>
Конвейер сборки Azure веб-приложения .Net Framework 4.7.1 MVC завершается сбоем и выдает следующую ошибку. Microsoft.Data.SqlClient.SNI.1.1.0 Nuget обновлен до 3.0.2 в ветке функций, и когда я создаю запрос на извлечение, конвейер сборки завершается...
Во -первых, привет, это будет мой первый вопрос. Желаю вам хорошего дня. Подойдя к моему вопросу, создание специального перекрестия поддерживается в CSGO или CS2, но, к сожалению, это не поддерживается в старых играх CS, таких как CS 1.6. По этой...