Моя проблема в том, что у меня есть страница и фоновое изображение, но я хотел бы увеличить страницу, чтобы продолжить работу с белым пустым фоном после фонового изображения.
Код HTML :
Моя проблема в том, что у меня есть страница и фоновое изображение, но я хотел бы увеличить страницу, чтобы продолжить работу с белым пустым фоном после фонового изображения. Код HTML :
My problem is that I have a page and there is a background image, but I would like to make the page larger so that I can continue working with a white, empty background after the background image. Code HTML:
Я использую OpenCV и NumPy для применения фильтра Собеля к изображению в Python и ожидал, что после применения фильтра выходные данные будут иметь меньшие размеры. Согласно уравнению вывод = ввод - размер ядра // шаг + 1, я думал, что вывод должен...
Я использую OpenCV и NumPy для применения фильтра Собеля к изображению в Python и ожидал, что после применения фильтра выходные данные будут иметь меньшие размеры. Согласно уравнению вывод = ввод - размер ядра // шаг + 1, я думал, что вывод должен...