Я хочу использовать API Spark ML в моем уже существующем проекте Scala, используя Spark Connect, чтобы удаленно выполнить код в кластерах Spark. Когда я пытаюсь импортировать org.apache.spark.ml , он не существует. Я использую Scala 2.13 с Clip Client Connect Client JVM 4.0.0. Я что -то упускаю?
Я хочу использовать API Spark ML в моем уже существующем проекте Scala, используя Spark Connect, чтобы удаленно выполнить код в кластерах Spark. Когда я пытаюсь импортировать org.apache.spark.ml , он не существует. Я использую Scala 2.13 с Clip Client Connect Client JVM 4.0.0. Я что -то упускаю?[code]ThisBuild / version := "0.1.0-SNAPSHOT"
ThisBuild / scalaVersion := "2.13.16"
lazy val root = (project in file(".")) .settings( name := "ml" )
javaOptions += "--add-opens=java.base/java.nio=org.apache.arrow.memory.core,ALL-UNNAMED" [/code] Также я попытался добавить "org.apache.spark" %% "spark-mllib" % "4.0.0" в LibraryDependencies и при этом я получаю эту ошибку [code]A master URL must be set in your configuration[/code]
Я хочу использовать API Spark ML в моем уже существующем проекте Scala, используя Spark Connect, чтобы удаленно выполнить код в кластерах Spark. Когда я пытаюсь импортировать org.apache.spark.ml , он не существует. Я использую Scala 2.13 с Clip...
Я хочу использовать API Spark ML в моем уже существующем проекте Scala, используя Spark Connect, чтобы удаленно выполнить код в кластерах Spark. Когда я пытаюсь импортировать org.apache.spark.ml , он не существует. Я использую Scala 2.13 с Clip...
У меня есть приложение Spark Scala, оно использует приведенные ниже версии (вставлен только раздел pom.xml) перечисленных зависимостей и свойств.
Зависимости: org.apache.spark
spark-hive_2.12
3.3.2