Я пытаюсь использовать execvp () для выполнения программ терминалов из программы GUI. Мой тест выбора -вызов Konsole (мой терминал) с -e для выполнения и nvim ~/test.txt в качестве аргументов. Вызов команды из оболочки Linux и написание файла дает ожидаемые результаты (файл уже существовал и имел следующие данные перед запуском оба теста): < /p>
Вывод: < /p>
< /p>
Я пытаюсь использовать execvp () для выполнения программ терминалов из программы GUI. Мой тест выбора -вызов Konsole (мой терминал) с -e для выполнения и nvim ~/test.txt в качестве аргументов. Вызов команды из оболочки Linux и написание файла дает ожидаемые результаты (файл уже существовал и имел следующие данные перед запуском оба теста): < /p> Вывод: < /p> < /p>
Я пытаюсь использовать execvp () для выполнения программ терминалов из программы GUI. Мой тест выбора -вызов Konsole (мой терминал) с -e для выполнения и nvim ~/test.txt в качестве аргументов. Вызов команды из оболочки Linux и написание файла дает...
Можно ли передать двоичную структуру через execl/execvp в базовый процесс? Я хотел бы написать код, который требует передачи объекта подключения сервера базы данных в базовый скрипт.
Когда я называю Systemd-Run -USER -PIPE echo Hello Я получаю ожидаемый вывод Hello (плюс некоторая информация о системном блоке) без всплывающего окна пароля.
Но когда я запускаю Systemd-Run , используя те же самые и те же аргументы изнутри...