Я работаю над реализацией агрегатора данных с вложенными выражениями Lambda. Я еще не очень опытен с функциями Lambda, и я не уверен, что моя идея реализации реализуется. Тип данных этого частного вектора может быть определена с помощью параметра шаблона класса Multivalue . Я хочу предложить различные функции агрегации (сумма, гармоническое среднее, среднее, ...) для данных в векторе. Но: если тип векторных данных является кортежом, функции агрегации также должны быть доступны для компонентов кортежа. Следующая ссылка показывает мою первую попытку, которая еще не работает. Я надеюсь, что кто -то сможет объяснить мне, в чем проблема. Я думаю, что есть проблема с вложенными выражениями Lambda, я использую: < /p>
Я работаю над реализацией агрегатора данных с вложенными выражениями Lambda. Я еще не очень опытен с функциями Lambda, и я не уверен, что моя идея реализации реализуется. Тип данных этого частного вектора может быть определена с помощью параметра шаблона класса Multivalue . Я хочу предложить различные функции агрегации (сумма, гармоническое среднее, среднее, ...) для данных в векторе. Но: если тип векторных данных является кортежом, функции агрегации также должны быть доступны для компонентов кортежа. Следующая ссылка показывает мою первую попытку, которая еще не работает. Я надеюсь, что кто -то сможет объяснить мне, в чем проблема. Я думаю, что есть проблема с вложенными выражениями Lambda, я использую: < /p> [code]#include #include #include #include