Я унаследовал кодовую базу Java с приличным количеством тестов (используя структуру TestNG, если это имеет значение). Тем не менее, многие из наших «единичных» тестов на самом деле являются интеграционными тестами, которые связаны с размещенными базами данных, облачными API и т. Д. Я хочу провести четкое различие между ними. Моя стратегия будет заключаться в переименовании классов тестирования интеграции из test.java в Postfix to It.java .
Какие параметры я могу рассмотреть для обеспечения соблюдения, которые заканчиваются тестированием. Я видел одну статью, которая предлагает использовать политику менеджера по безопасности Java; Есть ли другие подходы?
Я унаследовал кодовую базу Java с приличным количеством тестов (используя структуру TestNG, если это имеет значение). Тем не менее, многие из наших «единичных» тестов на самом деле являются интеграционными тестами, которые связаны с размещенными базами данных, облачными API и т. Д. Я хочу провести четкое различие между ними. Моя стратегия будет заключаться в переименовании классов тестирования интеграции из test.java в Postfix to It.java . Какие параметры я могу рассмотреть для обеспечения соблюдения, которые заканчиваются тестированием. Я видел одну статью, которая предлагает использовать политику менеджера по безопасности Java; Есть ли другие подходы?
Я унаследовал кодовую базу Java с приличным количеством тестов (используя структуру TestNG, если это имеет значение). Тем не менее, многие из наших «единичных» тестов на самом деле являются интеграционными тестами, которые связаны с размещенными...
Мне нужно построить очень компактный график с общей осью Y, используя matplotlib. Чтобы было компактно и аккуратно, у меня не будет wspace. С моими данными это выглядит хорошо.
Но метки x перекрываются, что делает их нечитаемыми.
Есть ли способ...
Я разрабатываю мобильное приложение raint , которое требует наложения фиксированной формы (нисходящее представление яблока) на предварительном просмотре камеры. Пользователь должен настроить положение телефона, чтобы выравнивать реальную объект с...
У меня есть 1000x1000 Jensen-Shannon (JS) Матрица , представляющая парные расстояния между 1000 генов . Я хочу объединить эти гены , используя иерархическую кластеризацию со средней связью . Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемой, в которой...