Я экспериментирую с липкой навигацией, и я столкнулся с проблемой. Проблема в том, что когда я помещаю элемент навигации в другой элемент, это больше не «липкое».
Я экспериментирую с липкой навигацией, и я столкнулся с проблемой. Проблема в том, что когда я помещаю элемент навигации в другой элемент, это больше не «липкое».[code].nav-wrapper{ position: absolute; bottom: 0; }
Я экспериментирую с липкой навигацией, и я столкнулся с проблемой. Проблема в том, что когда я помещаю элемент навигации в другой элемент, это больше не «липкое». .nav-wrapper{
position: absolute;
bottom: 0;
}
.header имеет высоту 150 пикселей, а .navbar имеет высоту 20 пикселей. Когда пользователь прокручивает страницу, я хочу, чтобы .navbar оставался вверху. Итак, я зашел в CSS и установил позиции: липкие и...
У меня довольно простой макет вики с панелью навигации и содержимым статьи.
Я хочу, чтобы панель навигации была липкой при прокрутке содержимого статьи, поэтому я добавил css свойства соответственно.
По сути, у меня есть основной макет, который...
У меня довольно простой макет вики с панелью навигации и содержимым статьи.
Я хочу, чтобы панель навигации была липкой при прокрутке содержимого статьи, поэтому я добавил css свойства соответственно.
По сути, у меня есть основной макет, который...