Есть ли возможность запустить/остановить профилировщик Visual Studio (Professional 2012+) из кода? Я знаю, что вы можете запустить его приостановить, но чтобы запустить профилирование, вам нужно нажать на кнопку в Visual Studio. Я хотел бы понять, почему существует такая большая задержка, пока не появится пользовательский интерфейс.
Есть ли возможность запустить/остановить профилировщик Visual Studio (Professional 2012+) из кода? Я знаю, что вы можете запустить его приостановить, но чтобы запустить профилирование, вам нужно нажать на кнопку в Visual Studio. Я хотел бы понять, почему существует такая большая задержка, пока не появится пользовательский интерфейс.
Есть ли возможность запустить/остановить профилировщик Visual Studio (Professional 2012+) из кода? Я знаю, что вы можете запустить его приостановить, но чтобы запустить профилирование, вам нужно нажать на кнопку в Visual Studio. Я хотел бы понять,...
Я не могу использовать расширенное профилирование в Android Studio, и мне нужно использовать профилировщики Power/Energy.
Я сделал то, что написано здесь .com/studio/profile, но это сообщение все равно появляется
Настройка: физическое устройство...
Я не могу использовать расширенное профилирование в Android Studio, и мне нужно использовать профилировщики Power/Energy.
Я сделал то, что написано здесь .com/studio/profile, но это сообщение все равно появляется
Настройка: физическое устройство...
Использование Visual Studio 2022 Community Edition
При создании рабочего процесса и необходимости заполнения выражения он заполняет его сгенерированным кодом
//------------------------------------------------------------------------------
//
//...
Я начал использовать valgrind, в частности инструмент callgrind для профилирования кода.
Для начала я создал общую библиотеку для численного интегрирования (я реализовал интерфейс абстрактного класса и несколько производных классов, которые...