Я использую FunctionFs в Linux для реализации гаджета USB с 3 конечными точками: < /p> [list] [*] ep1 in (прерывание) < /li> ep2 в (прерывание) < /li> ep3 (BUMBE) < /li> < /li> gr /br /> gr /ul>
.bNumEndpoints = 3[/code] правильно установлен [*][code].length = __cpu_to_le32(sizeof(vendor_descs))[/code] правильно используется [*] Я пишу дескрипторы и строки в EP0 перед обязанностью UDC [*] Я подтвердил, что/sys/class/udc/ показывает действительное имя UDC ([code]5100000.udc-controller[/code]) [*] ep0, ep1, ep2 и ep3 были успешно созданы в разделе /dev/ffs_vendor/. [/list]
❓ Что может быть основной причиной этого? />[list] [*]Linux kernel: 5.x (custom build) [*]FunctionFS with descriptor v2 [*]High-speed USB [*]Allwinner SoC: UDC 5100000.udc-controller [/list] Any guidance ценится! < /p>
Предположим, у меня есть две функции: func1 и func2. func1 возвращает список из 3 целых чисел, а func2 принимает кортеж из 3 целых чисел. Как мне преобразовать список в кортеж таким образом, чтобы можно было предотвратить ошибки с помощью средств...
Кто-нибудь знает прототип BFont::DrawString(wchar_t*, int, int, int, int, int, int) в библиотеке BFont++? Кажется, она была популярна где-то в 2003 году, мне бы хотелось получить прототип этой функции для модификации старой программы. Буду очень...