Каков рекомендуемый способ реализовать встроенные тегики @mention в Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Каков рекомендуемый способ реализовать встроенные тегики @mention в Android?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над функцией Android, где пользователи могут пометить других пользователей, используя @mentions в документе или счете. Цель состоит в том, чтобы позволить пользователю вводить @, а затем имя, и приложение отобразить встроенный список предложений (аналогично тому, как это делается в таких приложениях, как Microsoft Outlook). Когда пользователь выбирается из списка, следует выделить упоминание (например, использование цвета) и связано с метадатными, такими как идентификатор пользователя, чтобы уведомления могли быть отправлены позже. На этом этапе я показываю пользовательскую всплывающую таблицу с соответствующими предложениями пользователей. Как только пользователь выбран, я использую SetSpan () для стиля теганного текста. Это дает мне базовую функциональность, но все это все настраивается. ID) Это может быть извлечено позже, когда документ будет представлен. Это то, что необходимо внедрить полностью на заказ в Android, или есть какая -либо официальная поддержка или лучшая практика для создания этой функции?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... in-android
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.