В настоящее время я создаю веб-приложение React-Express, и сегодня я столкнулся со многими ошибками, первая проблема была с Webpack-5 . Я решил его, понизив версию до 4.0.3 , но когда я запустил React-App, CSS не работал, поэтому я подумал, что это может быть ошибка с версией Node JS , поэтому я установил последнюю версию, но это вызвало другую ошибку, поэтому я установил версию LTS 16.15.1 , но CSS все еще не работал. Так что следующее, что я сделал, это переустановка Tailwind , но это все еще не исправило это. Я не получаю никаких сообщений об ошибках в консоли или в терминале.
В настоящее время я создаю веб-приложение React-Express, и сегодня я столкнулся со многими ошибками, первая проблема была с Webpack-5 . Я решил его, понизив версию до 4.0.3 , но когда я запустил React-App, CSS не работал, поэтому я подумал, что это может быть ошибка с версией Node JS , поэтому я установил последнюю версию, но это вызвало другую ошибку, поэтому я установил версию LTS 16.15.1 , но CSS все еще не работал. Так что следующее, что я сделал, это переустановка Tailwind , но это все еще не исправило это. Я не получаю никаких сообщений об ошибках в консоли или в терминале.[code]module.exports = { content: [ "./src/**/*.{js,jsx,ts,tsx}", ], theme: { extend: {}, }, plugins: [], } [/code] [b] postcss.config.js[/b] [code]export const plugins = { tailwindcss: {}, autoprefixer: {}, }; [/code] [b] package.json[/b] [code]"devDependencies": { "autoprefixer": "^10.4.7", "postcss": "^8.4.14", "sass": "^1.52.1", "tailwindcss": "^3.1.3", "typescript": "^4.7.3" } [/code] Вот ссылка на проект, если это помогает каким -либо образом.