Я запускаю на MC MAC, и после выполнения всех инструкций здесь я не могу запустить какую -либо форму установки POD . Когда я это сделаю, мне дают следующую ошибку ... < /p>
Код: Выделить всё
[!] Invalid `Podfile` file: undefined local variable or method
`min_ios_version_supported' for #
.
Я попытался запустить установку Bundle , за которой последовала установка Pack Exec Pod , но тогда я столкнулся с той же ошибкой. /> Кроме того, мой Podfile < /code> содержит необходимые импорты в верхней части файла ... < /p>
Код: Выделить всё
require_relative '../node_modules/react-native/scripts/react_native_pods'
require_relative '../node_modules/@react-native-community/cli-platform-ios/native_modules'
Я даже пытался вручную ввести вручную A min_ios_version_supported в 12.4 , потому что это то, над чем работает мой последний проект. Это дало мне другую ошибку, которую я снова исправил с помощью ручной записи значения, но это дало мне другую более сложную ошибку, по сути, сказав мне, что мне лучше решить проблему вместо ее исправления. Все еще получаю ту же ошибку
Я делал множество нативных проектов React и заметил, что этот Podfile в моем совершенно новом проекте выглядит совсем не так, как Podfile s в прошлом- я на новой версии React, который еще не оптимизирован?>
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/752 ... ve-project