Как автоматически разобраться с использованием прототипа?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как автоматически разобраться с использованием прототипа?

Сообщение Anonymous »

Я сейчас работаю над приложением внутренних продаж для компании, в которой я работаю, и у меня есть форма, которая позволяет пользователю изменить адрес доставки. В настоящее время. />
Хороший момент, но есть причины, по которым я хочу, чтобы он изменил размер. Я хочу, чтобы область, которую она занимает, чтобы быть областью информации, содержащейся в ней. Как вы можете видеть на снимке на экране, если у меня есть фиксированная Textarea, она занимает справедливую вертикальное пространство. Теперь я могу уменьшить размер текстовой области, но тогда у меня возникнут проблемы с людьми, у которых есть адресная линия, которая занимает 3 или 4 (один занимает 5) строк. Нужно, чтобы пользователь использовал прокрутку, является основной нет-нет. < /P>

Я думаю, я должен быть немного более конкретным. Я после вертикального изменения размера, и ширина не имеет большого значения. Единственная проблема, которая возникает с этим, - это номер ISO (большой «1») подталкивается под адресом, когда ширина окна слишком мала (как вы можете видеть на скриншоте). < /P>

это не о наличии гимика; Речь идет о наличии текстового поля, которое пользователь может редактировать, которое не займет ненужное пространство, но будет показывать весь текст в нем. Я изменил его, чтобы активировать на Keyup, потому что он не учитывал бы символ, который был только что напечатан. < /P>

resizeIt = function() {
var str = $('iso_address').value;
var cols = $('iso_address').cols;
var linecount = 0;

$A(str.split("\n")).each(function(l) {
linecount += 1 + Math.floor(l.length / cols); // Take into account long lines
})

$('iso_address').rows = linecount;
};

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/747 ... -prototype
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»