После загрузки сайта на хостинг плагин перестал работать правильно. Невозможно ввести страницу настроек, невозможно добавить метатеги. Скажите, пожалуйста, в чем может быть причиной этого? В настройках страницы блок SEO отображается пустым. При нажатии на вкладки ничего не происходит.
После загрузки сайта на хостинг плагин перестал работать правильно. Невозможно ввести страницу настроек, невозможно добавить метатеги. Скажите, пожалуйста, в чем может быть причиной этого? В настройках страницы блок SEO отображается пустым. При нажатии на вкладки ничего не происходит.
Я хочу получить мета-описание серверной SEO Yoast в пользовательском типе сообщения WordPress, но если мета-описание Yoast пусто, оно должно получить текст из тега, любой может подсказать, как это сделать.
Плагин Yoast создает собственную карту перенаправления при изменении URL-адресов опубликованных сообщений. Нам нужна функция, которая будет запускаться после внесения изменений в карту перенаправления.
Итак, у меня есть сайт WordPress, размещенный на wpengine с Yoast SEO. Таким образом, все ссылки на карте сайта имеют вид
Мы также используем облачный интерфейс AWS для направления трафика на сайт WordPress или в веб-приложение. сервер, чтобы мы...
Я использую Woocommerce с Seo Yoast. Я хочу на странице сведений о продукте показать пользовательскую таксономию SEO сведения о SEO, если SEO продукта не сделан.function custom_metas()
{
if(is_product()){
global $post;
$prod_meta_title =...
# Open the zip file
with zipfile.ZipFile( /content/drive/MyDrive/g collab dataset folder/odir dataset.zip , 'r') as zip_ref:
# Get a list of all files in the archive
file_list = zip_ref.namelist()
# Print the list...