Я пытаюсь создать базовую график сюжета: < /p> [code] import numpy as np df = pd.DataFrame({"college_name":list("ABCD"),"in-state_tuition":np.random.randint(5000,7000,4),"out-of-state_tuition":np.random.randint(8000,15000,4)})
px.bar( data_frame = df, x = "college_name", y = ["in-state_tuition","out-of-state_tuition"], opacity = 0.9, orientation = "v", barmode = 'group', title='Annual In-State Tuition vs Out-of-state Tuition', ) [/code] Но результат неверен, так как он возвращает мне схему с той же высотой:
Я получил пример: />https://plotly.com/python/bar-charts/ Я использую следующие версии: plotly: 6.1.2 numpy: 1.23.5
ЗАЯВЛЕНИЕ ЭКСПЕКТИВНЫЕ ЛИНИИ ЧОЛОВЫЕ ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ ДАННЫЕ Вместо фактических данных по оси Y.
Теперь, что меня сбивает с толку, то, что он делает это только на одной машине, его работает совершенно хорошо на 3 других. Я удостоверился, что Python...
Обсуждение
init_empty_empty_ewhewess () () правильно загружает все текстовые кодеры, которые я протестировал на мета -устройство Pytorch и не потребляет очевидную память или дисковое пространство во время загрузки. Они загружены на устройства «ЦП»...
Обсуждение
init_empty_empty_ewhewess () () правильно загружает все текстовые кодеры, которые я протестировал на мета -устройство Pytorch и не потребляет очевидную память или дисковое пространство во время загрузки. Они загружены на устройства «ЦП»...