Это показывает, что мой экземпляр N8N самостоятельно находится на сервере Oracle Cloud, который также проводит PostgreSQL. В этой настройке N8N установлен с использованием Docker Compose для запуска в контейнере, в то время как PostgreSQL устанавливается непосредственно на ОС. Я пытаюсь подключить N8N к PostgreSQL, но продолжаю столкнуться с ошибкой EhostunReach . Ниже приведен подробный файл конфигурации n8n: < /p>
Это показывает, что мой экземпляр N8N самостоятельно находится на сервере Oracle Cloud, который также проводит PostgreSQL. В этой настройке N8N установлен с использованием Docker Compose для запуска в контейнере, в то время как PostgreSQL устанавливается непосредственно на ОС. Я пытаюсь подключить N8N к PostgreSQL, но продолжаю столкнуться с ошибкой EhostunReach . Ниже приведен подробный файл конфигурации n8n: < /p> [code]services: traefik: image: "traefik" restart: always command: - "--api=true" - "--api.insecure=true" - "--providers.docker=true" - "--providers.docker.exposedbydefault=false" - "--entrypoints.web.address=:80" - "--entrypoints.web.http.redirections.entryPoint.to=websecure" - "--entrypoints.web.http.redirections.entrypoint.scheme=https" - "--entrypoints.websecure.address=:443" - "--certificatesresolvers.mytlschallenge.acme.tlschallenge=true" - "--certificatesresolvers.mytlschallenge.acme.email=${SSL_EMAIL}" - "--certificatesresolvers.mytlschallenge.acme.storage=/letsencrypt/acme.json" ports: - "80:80" - "443:443" volumes: - /mnt/personal_data/traefik_data:/letsencrypt - /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock:ro
volumes: traefik_data: external: true n8n_data: external: true < /code> Это журнал, который я получил из контейнера n8n < /p> User settings loaded from: /home/node/.n8n/config Last session crashed Initializing n8n process There was an error initializing DB connect EHOSTUNREACH 172.17.0.1:5432 [/code] Решения, которые я уже пробовал [list] [*] set lister_addresses = '*' в postgresql.conf [*] Добавлено все все 0.0.0/0/0 Md5 to pg_hba.conf.conf to pg_hba.conf.conf.conf.conf.conf.conf.conf.conf.conf /> [*] Проверено, что я использую правильный IP -шлюз IP, указанный By Host -gateway [*] Подтвержденный Postgresql слушает IPv4 [*] Sudo Iptables -i Docker -user -s 172.17.0/16 -j Принять , чтобы рассмотреть проблемы с фирменным экипажем
. /> p/s: Все вышеперечисленные шаги были выполнены тщательно и правильно и правильно выполнены, чтобы убедиться, что они вступили в силу.[code]docker run --rm -it \ --add-host host.docker.internal:host-gateway \ alpine sh -c "ping -c1 host.docker.internal && apk add bind-tools && nslookup host.docker.internal && apk add postgresql-client && nc -vz host.docker.internal 5432" < /code> … он возвращает успех, например: < /p> Unable to find image 'alpine:latest' locally latest: Pulling from library/alpine fe07684b16b8: Pull complete Digest: sha256:8a1f59ffb675680d47db6337b49d22281a139e9d709335b492be023728e11715 Status: Downloaded newer image for alpine:latest PING host.docker.internal (172.17.0.1): 56 data bytes 64 bytes from 172.17.0.1: seq=0 ttl=64 time=0.101 ms
Я пытаюсь создать API (с FastAPI), используя Python. Я установил Python в Windows WSL (ubuntu)
и у меня есть postgress в Windows. Теперь я пытаюсь подключиться к Postgresssql через код Python, как показано ниже. но соединение не установлено с...
При попытке запустить docker-compose с 2 контейнерами, контейнер с java почему то стучится в localhost:5432, хотя я указал другую переменную среды:
Dockerfile:
FROM openjdk:22
ARG APP_JAR=target/*.jar
ADD ${APP_JAR} course.jar
EXPOSE 8080...
При попытке запустить docker-compose с 2-мя контейнерами java-контейнер почему-то стучится на localhost:5432, хотя я указал другую переменную среды:
Dockerfile:
FROM openjdk:22
ARG APP_JAR=target/*.jar
ADD ${APP_JAR} course.jar
EXPOSE 8080...
Я создал базу данных под названием «colors» на своем сервере postgress, но не смог получить к ней доступ с помощью Python с драйвером psycopg2. См. снимок экрана с моим кодом и ошибкой, а также существующую базу данных в моем постгрессе ниже.
Код и...
createuser: ошибка: подключение к серверу включено Ошибка сокета /var/run/postgresql/.s.PGSQL.5432 : такого файла или каталога нет.
Сервер работает локально и принимает соединения через этот сокет?