Я хочу создать свое самое первое приложение и «Post» It в Apple /Google App Store ... < /p>
Я хочу, чтобы это было для iOS и Android. Не могу тратить слишком много времени на изучение нескольких языков: p
Я уже знаю JavaScript/jQuery, MySQL, PHP, HTML, CSS и т. Д. Но это для Интернета, а не для приложений ... верно? Неправильно? Один код, две ОС (Android & IOS). Я вложу время, в жизнь, чтобы выучить каждый отдельный SDK. Не сейчас. < /Li>
Стабильность: Поскольку она будет кросс-платформой, важна стабильность. Администрация. < /p>
client side < /strong> < /p>
Это необходимо подключиться к базе данных < /li>
Рассчитать расстояния на основе ввода адреса пользователя (или текущего местоположения /GPS) и входных данных пользователя для адреса доставки. мили Не линейное расстояние. < /Li>
Предоставьте статус доставки (местоположение драйвера), по возможности, в реальном времени. Какой работник ближе к клиенту. Не все работники получают одинаковые/все заказы.
Это должно подавать местоположение работника обратно клиенту, как до прибытия, так и после доставки. /> Геолокация при доставке. < /li>
< /ul>
Администрация может быть веб -или исполняемым программным обеспечением. < /p>
требуется < /h2>
Это может потребоваться большим, но до сих пор я использовал это: < /p>
>
>
) GPS Device < /li>
Возможно, ему потребуется API Google Maps < /li>
Аутентификация: Войдите в систему и MAC -адрес DEVIC Транзакции,
Я хочу создать свое самое первое приложение и «Post» It в Apple /Google App Store ... < /p>
[list] [*] Я хочу, чтобы это было для iOS и Android. Не могу тратить слишком много времени на изучение нескольких языков: p [*] Я уже знаю JavaScript/jQuery, MySQL, PHP, HTML, CSS и т. Д. Но это для Интернета, а не для приложений ... верно? Неправильно? Один код, две ОС (Android & IOS). Я вложу время, в жизнь, чтобы выучить каждый отдельный SDK. Не сейчас. < /Li> Стабильность: Поскольку она будет кросс-платформой, важна стабильность. Администрация. < /p>
[b] client side < /strong> < /p>
Это необходимо подключиться к базе данных < /li> Рассчитать расстояния на основе ввода адреса пользователя (или текущего местоположения /GPS) и входных данных пользователя для адреса доставки. мили Не линейное расстояние. < /Li> Предоставьте статус доставки (местоположение драйвера), по возможности, в реальном времени. Какой работник ближе к клиенту. Не все работники получают одинаковые/все заказы. [*] Это должно подавать местоположение работника обратно клиенту, как до прибытия, так и после доставки. /> Геолокация при доставке. < /li> < /ul>
Администрация может быть веб -или исполняемым программным обеспечением. < /p>
требуется < /h2>
Это может потребоваться большим, но до сих пор я использовал это: < /p>
>
> ) GPS Device < /li> Возможно, ему потребуется API Google Maps < /li> Аутентификация: Войдите в систему и MAC -адрес DEVIC Транзакции, [/list]