Как легко построить приложение по кросс -платформе без особого обучения [закрыто]IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как легко построить приложение по кросс -платформе без особого обучения [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать свое самое первое приложение и «Post» It в Apple /Google App Store ... < /p>
  • Я хочу, чтобы это было для iOS и Android. Не могу тратить слишком много времени на изучение нескольких языков: p
  • Я уже знаю JavaScript/jQuery, MySQL, PHP, HTML, CSS и т. Д. Но это для Интернета, а не для приложений ... верно? Неправильно? Один код, две ОС (Android & IOS). Я вложу время, в жизнь, чтобы выучить каждый отдельный SDK. Не сейчас. < /Li>
    Стабильность: Поскольку она будет кросс-платформой, важна стабильность. Администрация. < /p>

client side < /strong> < /p>

Это необходимо подключиться к базе данных < /li>
    Рассчитать расстояния на основе ввода адреса пользователя (или текущего местоположения /GPS) и входных данных пользователя для адреса доставки. мили Не линейное расстояние. < /Li>
    Предоставьте статус доставки (местоположение драйвера), по возможности, в реальном времени. Какой работник ближе к клиенту. Не все работники получают одинаковые/все заказы.
  • Это должно подавать местоположение работника обратно клиенту, как до прибытия, так и после доставки. /> Геолокация при доставке. < /li>
    < /ul>

Администрация может быть веб -или исполняемым программным обеспечением. < /p>

требуется < /h2>

Это может потребоваться большим, но до сих пор я использовал это: < /p>

>

>
    ) GPS Device < /li>
    Возможно, ему потребуется API Google Maps < /li>
    Аутентификация: Войдите в систему и MAC -адрес DEVIC Транзакции,

с чего мне начать и что мне нужно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/311 ... rning-curb
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»