UnaultorizedAccessException - доступ к пути отрицаетсяC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 UnaultorizedAccessException - доступ к пути отрицается

Сообщение Anonymous »

Мои клиенты запускают программу C# Bootstrap удаленно на рабочем столе Windows 10. Ни одна другая фирма не сообщает о проблеме, и мы не можем воспроизвести проблему в нашей тестовой среде. Автоматическое начало Программа состоит в том, чтобы обеспечить короткое сокращение в папке запуска во время установки. < /p>

C:\Users\[Username]\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup< /code> < /p>

Программа C#-это просто программа начальной загрузки, которая используется для запуска пользовательского интерфейса Java Swing, поэтому ее нельзя запускать в качестве службы Windows (насколько я знаю), потому что она создает интерактивный дисплей. и т.д. < /p>

Я предполагаю, что либо используется файл, либо у пользователя нет разрешения на удаление файла. Разрешения) В подкопках и исполняемом файле. < /p>

Пользователь не является пользователем администратора.System.UnauthorizedAccessException: Access to the path 'C:\Users\username\UI\jre\bin\filename.exe' is denied.
at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
at System.IO.File.InternalDelete(String path, Boolean checkHost)
at UI.Client.RetryDeleteFile(String filename) in Z:\Perforce\Head\main\src\dotnet\UIStartUp\UI\Client.cs:line 852
2019-04-02 06:59:05.SSS [ERROR] UI.Client:852: Not able to delete file (retrying): C:\Users\username\UI\jre\bin\username@company.com.exe:

< /code>

Ищу предложения о том, как определить и разрешить это. функция, с помощью которой мы можем удаленно обновить наше программное обеспечение, не проходя через процесс установки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/554 ... -is-denied
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»