Кто-нибудь знает, как извлечь размер члена битового поля . Приведенный ниже код, естественно, дает мне размер целого числа, но как мне узнать, сколько бит или байтов в Mybits.one ? Я попробовал Sizeof (test.one) , но который явно не сработает. Я понимаю, что это мера битов: < /p>
#include
using namespace std;
int main()
{
struct mybits {
unsigned int one:15;
};
Кто-нибудь знает, как извлечь размер члена битового поля . Приведенный ниже код, естественно, дает мне размер целого числа, но как мне узнать, сколько бит или байтов в Mybits.one ? Я попробовал Sizeof (test.one) , но который явно не сработает. Я понимаю, что это мера битов: < /p>
#include
using namespace std;
int main() { struct mybits { unsigned int one:15; };
Просто вопрос NOOB.
Я запускаю следующий код в режиме Visual Studio. 9223372036854775807 за столь мало времени.
Так как это возможно?
#include
using namespace std;
Я хочу динамически разработать представление списка, чуть ниже просмотра щелчка.
Я динамически создал 3 TextView. Теперь после применения нажмите на любой текстовый просмотр, просмотр списка должен появиться чуть ниже выбранного текстового...
должен использовать
, or
Есть ли какой -то экземпляр CSS, который я могу написать, который делает один предпочтительным для другого?
Я попробовал это
.container {
width: 80vw;
margin: 0 auto;
margin-top: 3vh;
}
должен использовать
, or
Есть ли какой -то экземпляр CSS, который я могу написать, который делает один предпочтительным для другого?
Я попробовал это
.container {
width: 80vw;
margin: 0 auto;
margin-top: 3vh;
}