Я знаю на Java, что вы можете просто отменить длинный (101010100000001), используя Long.Reverse (10000000101010101). Тем не менее, есть ли что -то подобное, которое существует в C#.
Я знаю на Java, что вы можете просто отменить длинный (101010100000001), используя Long.Reverse (10000000101010101). Тем не менее, есть ли что -то подобное, которое существует в C#.
Я получил это задание, чтобы оценить свои знания PHP.
Меня попросили избегать использования таких функций, как strrev() или array_reverse().
Видимо, мое решение им не понравилось. Можете ли вы подробно рассказать, что с этим не так или как это можно...
Я ищу объяснение о том, как работает связанный список с использованием рекурсии.
код приведен ниже, но я не могу понять, как он работает.ListNode* reverseListRecursive(ListNode* head)
{
if (head == NULL || head->next == NULL)
return head;
ListNode...
У меня очень простой вопрос. Я начал использовать Spyder и использовал Ctrl + Leatsclick для проверки исходного кода класса, метода, функции и т. Д. Я немного осмотрел, но не нашел эту простую вещь (например, это то, что я пытаюсь изменить)....
dompdf правильно генерирует таблицу, нижний колонтитул и заголовок, и все разрывы страниц в порядке. У меня есть тд с очень длинным текстом. При создании PDF-файла текст переопределяет нижний колонтитул.