Spring Boot - Construct @ConfigurationProperties программноJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Spring Boot - Construct @ConfigurationProperties программно

Сообщение Anonymous »

Мне нужно загрузить довольно сложный объект со свойства приложения. Проблема в том, что я должен работать внутри ApplicationListener , он же приложение еще не полностью загружено. Так что, я думаю, любой подход, основанный на аннотациях, не охват. У меня есть доступ к настраиваемой среде, и все свойства уже загружены. Свойства и напишите их в строку
[*] Используйте Jacksons JavaproPsMapper , чтобы преобразовать эту строку в мою модель

Super Hacky. Это вроде как работает, кроме одной детали: массивы, исходящие из разных свойств, «объединяются» вместо ожидаемого поведения, где массив с более высоким приоритетом полностью переопределяет более низкую приоритет. Мне нужно, чтобы это работало так же, как и ожидалось, так как у меня есть файлы Application-xxx.yaml, специфичные для конкретного профиля. Ожидаемое поведение перерывов массива здесь описано: Объедините список из нескольких файлов yaml Spring-Boot < /p>
Так, похоже, мое хакерское решение реализует некоторые функции @ConfirationProperties, но не другие. Чувствует, что я изобретаю колесо и делаю так плохо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... mmatically

Вернуться в «JAVA»