Как форматировать Time_point с MSEC Precision?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как форматировать Time_point с MSEC Precision?

Сообщение Anonymous »

Существует много вопросов о , и нужно быть очень осторожным в манипулировании данными, связанными с временем. Одно из лучших описаний (я думаю) сделано в ответе Говарда Хиннанта Получение времени_пойнта в произвольной точке, вполне вперед с этим ANWSER. С помощью временной метки в точке MSEC я хочу форматированного значения в MSEC, без каких -либо ноль, потому что это даст ложное впечатление о точности. Попытка отформатировать это не даст вам полный контроль за фактическую долю секунд. Следующий код поднесен примером этого. < /P>

Код: Выделить всё

const auto timestamp(
std::chrono::time_point_cast(
std::chrono::system_clock::now()));
std::cout 

Напишите свой собственный форматер. (Что является большой работой и чувствительна ко многим видам ошибок!) Используйте Format {0:%f} {0:%h%m ​​(%s)%z} , возьмите что -нибудь между ( и) , а затем удалите четыре ноль сцепления (и скобки). Но это похоже на трюк. Затем, в консольном проекте по умолчанию, я включил код, обрезанный, и он производит вывод с точностью MSEC (без уплотнения нуля). Во время поиска решения я должен был смешать вещи. Я сочетаюсь с вызванной путаницей. 

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79674995/how-to-format-time-point-with-msec-precision[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»