Как достичь этого поведения в JetPack Compose Comese с использованием Row с двумя текстовыми композициями? чем половина ширины ряда и охватывает несколько строк. Несмотря на то, что один из текстов короткий, они всегда будут принимать 50% ширины строки, что не желательно. < /P>
Row(
modifier = Modifier.width(width = 200.dp)
) {
Text(
text = "First text is aaa veeery very very long text",
color = Color.Blue,
modifier = Modifier.weight(1f)
)
Spacer(modifier = Modifier.width(4.dp))
Text(
text = "Second text is a very long text",
modifier = Modifier.weight(1f)
)
}
Как достичь этого поведения в JetPack Compose Comese с использованием Row с двумя текстовыми композициями? чем половина ширины ряда и охватывает несколько строк. Несмотря на то, что один из текстов короткий, они всегда будут принимать 50% ширины строки, что не желательно. < /P> [code]Row( modifier = Modifier.width(width = 200.dp) ) { Text( text = "First text is aaa veeery very very long text", color = Color.Blue, modifier = Modifier.weight(1f) ) Spacer(modifier = Modifier.width(4.dp)) Text( text = "Second text is a very long text", modifier = Modifier.weight(1f) ) } [/code]
Как достичь этого поведения в JetPack Compose Comese с использованием Row с двумя текстовыми композициями? чем половина ширины ряда и охватывает несколько строк. Несмотря на то, что один из текстов короткий, они всегда будут принимать 50% ширины...
Как достичь этого поведения в JetPack Compose Comese с использованием Row с двумя текстовыми композициями? чем половина ширины ряда и охватывает несколько строк. Несмотря на то, что один из текстов короткий, они всегда будут принимать 50% ширины...
Я использую text View для отображения некоторого текста. Мне нужно ограничить номер строки до 3, а текст должен быть усечен в конце (режим следа). Как вы могли ожидать, если бы вы добавили 2 кавычки (открытие и закрытие), затем усекаете текст,...
Я просмотрел несколько ответов, прежде чем опубликовать этот вопрос, но мне их трудно понять.
Вопрос:
В настоящее время у меня есть скрипт, который объединяет в общей сложности 7 PNG-изображений из 7 разных папок для создания одного...