Я пытаюсь захватить поток RTSP из IP-камеры, используя трубопровод Gstreamer из приложения C ++ OpenCV на борту микрокомпьютера на основе RockChip RK3566 (Radxa Zero 3W). Основная логика петли выглядит так: < /p>
...
// in_pipeline is a std::string instance loaded from a YAML config
cv::VideoCapture cap(in_pipeline, cv::CAP_GSTREAMER); //
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79675214/opencv-gstreamer-fail-to-capture-rtsp-video-using-mmpvideodec-on-radxa-zero-3w[/url]
Я пытаюсь захватить поток RTSP из IP-камеры, используя трубопровод Gstreamer из приложения C ++ OpenCV на борту микрокомпьютера на основе RockChip RK3566 (Radxa Zero 3W). Основная логика петли выглядит так: < /p> [code]... // in_pipeline is a std::string instance loaded from a YAML config cv::VideoCapture cap(in_pipeline, cv::CAP_GSTREAMER); //
Я пытаюсь передать потоковое видео с Raspberry Pi Zero W с модулем камеры OV5647 в формате H.264 через протокол потоковой передачи в реальном времени (RTSP). В качестве получателя я буду использовать ноутбук с Ubuntu 24 для просмотра потока.
Я...
Я пытаюсь передать потоковое видео с Raspberry Pi Zero W с модулем камеры OV5647 в формате H.264 через протокол потоковой передачи в реальном времени (RTSP). В качестве получателя я буду использовать ноутбук с Ubuntu 24 для просмотра потока.
Я...
Я...
Я использую libvlcsharp для открытия потока RTSP в элементе управления MediaPlayer. Проблема в том, что когда MediaPlayer «открывает» поток RTSP, он ждет около 1 минуты (!), прежде чем фактически отобразить поток. Я проверил время, используемое для...
Разрабатываю видеостену на 36-64 потока, столкнулся с проблемой увеличения памяти при перезапуске потоков
У меня есть пример, иллюстрирующий мою проблему.
Пример: /Deymoss/Rtsp-player
При запуске приложения создается конвейер, в результате...