Чтение из редактирования контекста не удается при нестандартном вводе [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Чтение из редактирования контекста не удается при нестандартном вводе [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Blazor пользовательский входной компонент, полученный из inputbase (входной базе в моем случае) имеет каскадный параметр editContex с назначенной моделью. Приложение не удается с сообщением: «Произошла ошибка нездоровой ошибки. Перезагрузите» после того, как я пытаюсь получить значение из этой модели:
((customer)(this.editcontext.model)).region
Скачать Gbukauskas /Blazor Main Franch из моего хранилища на Github. Скомпилируйте и запустите его. Выберите классификаторов/клиентов в главном меню. Приложение потерпит неудачу после нажатия просмотра, редактирования или удаления значков. Сообщение «Произошла ошибка, не состоящая из неработающей. Сравнение файлов AutoComplete.razor, editCustomer.Razor В обеих версиях вы увидите, что: < /p>
  • Значение свойства подходит к @model! .Region (строка 72 в Editcustomer); < /li>
    Выключающая версия @model! Editcustomer.razor не начинается с неудачной версии, сообщение об ошибке не говорит мне ничего, и я хочу знать, почему это происходит. Я читаю EditContext внутри OnParametersSet Event. Этот каскадный параметр является общедоступным и не был бы здесь нулю.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... stom-input
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»