Однако, когда я пытаюсь связать скомпилированные ресурсы и генерировать R.Java, я сталкиваюсь с ошибкой AAPT2, связанной с темой AppCompat, не найденной. />
Код: Выделить всё
aapt2 link -o ./linked_apks/com.example.helloworld.apk -I ./lib/android.jar --manifest ./compiled_res/main/AndroidManifest.xml --java ./build/gen --custom-package com.example.helloworld --auto-add-overlay -R ./compiled_res/main/com.example.helloworld.zip
error: resource style/Theme.AppCompat.Light.NoActionBar (aka com.example.helloworld:style/Theme.AppCompat.Light.NoActionBar) not found.
error: failed linking references
Мой текущий процесс для r.java поколение и управление немного нетрадиционно из -за ручной сборки:
Начальный r.java и apk generation: In -a Apt Apt. R.Java Файл для всех ресурсов приложения. Этот шаг также генерирует беззначенный APK (без class.dex еще).
Индивидуальная библиотека r.java Поколение: после этого я генерирую отдельные файлы r.java для каждой библиотеки, которая содержит ресурсы (например, библиотеки Appcompat). R.Java Файлы не отображаются правильно с ресурсами. Это обеспечивает согласованность.
Мой вопрос:
Учитывая эту ссылку AAPT2 ошибка, связанная с темой. Есть ли способ настроить AAPT2 , чтобы проигнорировать эту конкретную ошибку на этапе генерации R.Java , возможно, если окончательные идентификаторы ресурса согласованы позже? В более широком смысле, как Gradle обрабатывает генерацию файлов r.java для библиотек и основного приложения, особенно в отношении внешних зависимостей ресурсов, таких как Appcompat, чтобы избежать таких ошибок связывания?>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... lding-andr
Мобильная версия