Первый раз, разбивая реальный проект в моем Bootcamp-нужны советы о том, как подготовить и представить егоJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Первый раз, разбивая реальный проект в моем Bootcamp-нужны советы о том, как подготовить и представить его

Сообщение Anonymous »

Я студент в The Coding Temple (Python Back-End Specialization), и я собираюсь представить свой первый реальный проект в моем Bootcamp для утверждения в рамках нашей технической программы резидентуры. Я действительно мог бы использовать советы от любого, кто пережил что-то подобное-будь то бывший студент, наставник или инструктор. Я также хочу превратить это в командный проект, в котором 2–3 другие студенты могут сотрудничать-как для опыта, так и для того, чтобы сделать сборку сильнее. Summary:
Frontend: React or HTML/CSS/JS
Backend: Flask + SQLAlchemy
Database: MySQL
Auth: JWT
Payments: Stripe or PayPal
Features: Product Списки, корзина для покупок, проверка, административная панель и вход в систему клиента < /p>
Что мне нужно советы по вопросам:
Поскольку это мой первый раз, как это предложений, я хочу убедиться, что я представлю его правильный путь в школу, так что он имеет наилучший шанс быть одобренным. /> Как я могу показать, что это принесет пользу как клиенту, так и учащимся? Будьте очень ценить. Этот проект очень много значит для меня, и я хочу сделать это справедливо. < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -on-how-to
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.