Мне любопытно о синтаксисе с квадратными скобками сразу после имени функции, в частности [_first, _second, _third] . Как называется этот синтаксис? Когда и как он используется в Python? Сводка для будущих читателей: < /p>
Это называется синтаксисом параметров типа < /strong> < /li>
Он был введен в Python 3.12 и подробно описан в PEP 695 < /li>
Частичный ответ на вопрос, описанный в этой статье, в том, что < /li> «li>». на общих функциях
Во время просмотра видео о функциях Python я наткнулся на следующий фрагмент кода: < /p> [code]def compose[_First, _Second, _Thirt]( first: Callable[[_First], _Second], second: Callable[[_Second], _Third], ) -> Callable[[_First], _Third]: return lambda x: second(first(x)) [/code] Мне любопытно о синтаксисе с квадратными скобками сразу после имени функции, в частности [_first, _second, _third] . Как называется этот синтаксис? Когда и как он используется в Python? Сводка для будущих читателей: < /p> [list] [*] Это называется синтаксисом параметров типа < /strong> < /li> Он был введен в Python 3.12 и подробно описан в PEP 695 < /li> Частичный ответ на вопрос, описанный в этой статье, в том, что < /li> «li>». на общих функциях [/list]
На самом деле это не проблема, которую мне нужно решать, я уже понял, как получить правильные результаты, но ошибка, которую я получил, заинтересовала меня. Моя функция Find_Center в Python изначально была написана следующим образом:
def...
Посмотрев на этот ответ: удалите квадратные скобки, если содержимое в квадратных скобках не содержит пробелов
Это отлично работает для Notepad++, но когда я беру решение Notepad++ и помещаю его на C# Я получаю всевозможные неудачные замены строк....