Я хочу, чтобы точки ellipsis были центром текста. Когда я использую переполнение текста: Ellipsis < /code>, он показывает последнюю точки, в то время как я хочу, чтобы они были центрированы.
Я хочу, чтобы точки ellipsis были центром текста. Когда я использую переполнение текста: Ellipsis < /code>, он показывает последнюю точки, в то время как я хочу, чтобы они были центрированы.[code]p.test1 { white-space: nowrap; width: 100px; border: 1px solid green; overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; padding:10px; }< /code> 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 < /code> < /div> < /div> < /p>
Приведенный выше пример показывает результат, подобный этому < /p>
Я хочу, чтобы точки ellipsis были центром текста. Когда я использую переполнение текста: Ellipsis , он показывает последнюю точки, в то время как я хочу, чтобы они были центрированы. p.test1 {
white-space: nowrap;
width: 100px;
border: 1px solid...
Я работаю над функцией, где в сообщениях есть меню Ellipsis (три точки), которое можно нажать, чтобы открыть выпадающее меню с дополнительными параметрами (например, редактирование, удаление и т. Д.). Поведение, которое я хочу:
Я работаю над функцией, где в сообщениях есть меню Ellipsis (три точки), которое можно нажать, чтобы открыть выпадающее меню с дополнительными параметрами (например, редактирование, удаление и т. Д.). Поведение, которое я хочу: