У меня есть личный веб -сайт, где я опубликовал 15 статей, которые перечислены в файле индекса (домашняя страница). Это как книга с 15 главми. Я собираюсь опубликовать еще много статей, которые не могут быть легко классифицированы, чтобы поместить их в индексный файл. Мой вопрос: если я загружаю свои статьи на свой веб -сайт в папку и добавляю URL этих статей в файл карты сайта, не добавляя их в файл индекса, найдут ли поисковые системы эти статьи? У вас есть другие предложения для такой задачи? (Я не решаюсь использовать блог).
Спасибо! < /P>
У меня есть личный веб -сайт, где я опубликовал 15 статей, которые перечислены в файле индекса (домашняя страница). Это как книга с 15 главми. Я собираюсь опубликовать еще много статей, которые не могут быть легко классифицированы, чтобы поместить их в индексный файл. Мой вопрос: если я загружаю свои статьи на свой веб -сайт в папку и добавляю URL этих статей в файл карты сайта, не добавляя их в файл индекса, найдут ли поисковые системы эти статьи? У вас есть другие предложения для такой задачи? (Я не решаюсь использовать блог). Спасибо! < /P>
У меня есть личный веб -сайт, где я опубликовал 15 статей, которые перечислены в файле индекса (домашняя страница). Это как книга с 15 главми. Я собираюсь опубликовать еще много статей, которые не могут быть легко классифицированы, чтобы поместить...
Я работаю над приложением для ведения блога в Laravel 8.
Я собрал способ добавить и редактировать теги в статьи. Решение, которое я не смог найти: обновление списка тегов статьи не удается после удаления одного или нескольких (но не всех) тегов....
Я работаю над приложением блогов в Laravel 8.
Я собрал способ добавить и редактировать теги в статьи. столкнулся с ошибкой, причина и решение, я не смог найти: обновление списка тегов статьи не удается после удаления одного или нескольких (но не...
Я работаю над приложением блогов (ссылка на github Repo) в Laravel 8.
Я собрал способ добавления и редактирования тегов в статьи. />
Я столкнулся с ошибкой, причина и решение, я не смог найти: обновление списка тегов статьи не удалось после...
Я работаю над приложением блогов (ссылка на github Repo) в Laravel 8.
Я собрал способ добавления и редактирования тегов в статьи. />
Я столкнулся с ошибкой, причина и решение, я не смог найти: обновление списка тегов статьи не удалось после...