Есть ли лучший способ записать видео экрана в Unity ? Существует плагин/инструменты для всех, но на форуме я нашел сообщение о том, что сервис будет выключен в ближайшем будущем (здесь). Итак, есть ли параметры для записи видео с экрана (или Unity Camera на сцене) до Android/IOS ? Спасибо.
Есть ли лучший способ записать видео экрана в Unity ? Существует плагин/инструменты для всех, но на форуме я нашел сообщение о том, что сервис будет выключен в ближайшем будущем (здесь). Итак, есть ли параметры для записи видео с экрана (или Unity Camera на сцене) до [b] Android/IOS [/b]? Спасибо.
Есть ли лучший способ записать видео экрана в Unity ? Существует плагин/инструменты для всех, но на форуме я нашел сообщение о том, что сервис будет выключен в ближайшем будущем (здесь). Итак, есть ли параметры для записи видео с экрана (или Unity...
Если вертикальное видео записано с помощью мобильного телефона и его необходимо соединить с горизонтальным видео, в предоставленном выводе часть вертикального видео будет повернута.
Что может быть причиной:
Я делаю приложение для видео галереи Android, подобное YouTube, используя React-Native для того, что я использую «React-Native-Video», пакет во время его использования у меня была проблема с опцией автоматической игры в видео. Все видео играют...
с использованием UnityEngine; использование System.Collections; использование UnityEngine.Advertisements; public enum WatchAdResult {Завершено, Не удалось, Пропущено} общедоступный класс UnityAds: MonoBehaviour {...
У меня сейчас воспроизводится следующее видео
ExoPlayer exoPlayer = new ExoPlayer.Builder(getActivity()).build();
PlayerView playerView = new PlayerView(getActivity());
playerView.setPlayer(exoPlayer);
MediaItem mediaItem =...