Я пытаюсь добавить узел работника Gentoo с kubeadm join , но команда не работает.
Я думаю, что проблема заключается в некотором выгруженном модуле ядра или разгруженном сертификате Kube.
Я пытаюсь добавить узел работника Gentoo с kubeadm join , но команда не работает. Я думаю, что проблема заключается в некотором выгруженном модуле ядра или разгруженном сертификате Kube.[code]kubeadm join[/code] журналы:
В течение нескольких месяцев мое веб-приложение прекрасно работало в разных версиях IE/Firefox/Chrome. Мое приложение работает на IIS 10.0. Когда я запускаю приложение из окна Windows 7 (IE 11.0.***), все работает нормально. Когда я запустил...
Один из наших искровых контейнеров использует jar под названием «kubernetes-client-4.12.0.jar». Доступен ли документ, в котором упоминается поддержка соответствующей версии Kubernetes. В настоящее время у нас есть Kubernetes версии 1.29, и нам нужно...
Я использую kubernetes-client/java API и хочу программно получить статус всех модулей во всех пространствах имен. Мой код основан на этом примере Java-библиотеки Kubernetes.
Я использую kubernetes-client/java API и хочу программно получить статус всех модулей во всех пространствах имен. Мой код основан на этом примере Java-библиотеки Kubernetes.
Я хочу использовать вышеупомянутые версии вместе, но с ошибкой с ошибкой:
java.lang.NoSuchMethodError: 'io.fabric8.kubernetes.api.model.HTTPGetActionFluent io.fabric8.kubernetes.api.model.HTTPGetActionBuilder.withNewPort(java.lang.Integer)'