Этот код взят с Udemy-Course, по которому я сейчас следую: < /p> [code]fun getWeatherData() { viewModelScope.launch(exceptionHandler) { uiState = try { val currentWeather = async { getCurrentData() }.await() val forecastWeather = async { getForecastData() }.await()
WeatherHomeUiState.Success(Weather(currentWeather, forecastWeather)) } catch (e: Exception) { Log.e("WeatherHomeViewModel", e.message.toString(),) WeatherHomeUiState.Error } } } < /code> Правильно ли вызываться сразу же ожидание отложенного? Разве это не приводит к последовательному выполнению двух функций «GetCurrentData» и «GetForeCastData»?val currentWeather = async { getCurrentData() } val forecastWeather = async { getForecastData() }
WeatherHomeUiState.Success(Weather(currentWeather.await(), forecastWeather.await())) [/code] сначала запустите оба функцию, поэтому они уже работают, а затем ожидают.
Этот код взят с Udemy-Course, по которому я сейчас следую:
fun getWeatherData() {
viewModelScope.launch(exceptionHandler) {
uiState = try {
val currentWeather = async { getCurrentData() }.await()
val forecastWeather = async { getForecastData()...
Использование Async/wait было представлено в Flask 2.0. ( await в RESTX Запрашивает обработчики?
Что -то вроде:
@api.route('/try-async')
class MyResource(Resource):
@api.expect(some_schema)
async def get(self):
result = await async_function()...
Я понимаю, что асинхровый код используется, чтобы выполнить выполнение перейти на фоновый процесс. Я также понимаю, что я использую ждать асинхронного кода, если я хочу, чтобы фоновый процесс ждал операции. Это заставляет асинхровый код вести себя...
Я нахожусь в процессе миграции C -кода в C#, используя концепцию Async/Await. Оригинальный код C управляет передачей различных устаревших устройств от разных производителей. В этом контексте нормально, что устройства временно недоступны, что чтение...