Я создаю приложение Java Swing, где пользователям необходимо ввести дату в формате yyyy-mm-dd .
Я хочу использовать только стандартные компоненты Swing и Java без внешних библиотек, таких как Jcalendar или JDatechooser. При необходимости я могу преобразовать из java.util.date . Я использую строитель Gui NetBeans для разработки формы визуально
Я использовал java.sql.date, потому что именно тип данных, которые потребуются, чтобы затем сделать запрос на базу данных < /p>
Я попробовал < /p>
jformattedtexttemt Паттерн < /p>
< /li>
работает, но требует, чтобы пользователь вручную вводил тире, или анализ. invalid dates like 3202-15-59.
Я создаю приложение Java Swing, где пользователям необходимо ввести дату в формате yyyy-mm-dd . Я хочу использовать только стандартные компоненты Swing и Java без внешних библиотек, таких как Jcalendar или JDatechooser. При необходимости я могу преобразовать из java.util.date . Я использую строитель Gui NetBeans для разработки формы визуально Я использовал java.sql.date, потому что именно тип данных, которые потребуются, чтобы затем сделать запрос на базу данных < /p> Я попробовал < /p> [list] [*] jformattedtexttemt Паттерн < /p> < /li> работает, но требует, чтобы пользователь вручную вводил тире, или анализ. invalid dates like 3202-15-59.
Я создаю приложение Java Swing, где пользователям необходимо ввести дату в формате yyyy-mm-dd .
Я хочу использовать только стандартные компоненты Swing и Java без внешних библиотек, таких как Jcalendar или JDatechooser. При необходимости я могу...
Я хочу использовать только стандартные компоненты Swing и Java без внешних библиотек, таких как Jcalendar или JDatechooser. При необходимости я могу...
В моем приложении я сейчас использую:
var dt = (new Date()).toLocaleString();
Это форматирует дату, основанную на локале пользователя. Тем не менее, некоторые пользователи запросили более стандартизированный и явный формат, такой как DD-MM-Yyyy...
Мне нужно преобразовать дату типа строки в формате мм/dd/yyyy и годом возврата в каком -то конкретном условии. Много входного формата даты типа строки также может быть похож на (04/03/2023). Но вывод должен быть только в формате Mm/dd/yyy.string...
Мне нужно преобразовать дату типа строки в формате мм/dd/yyyy и годом возврата в каком -то конкретном условии. Много входного формата даты типа строки также может быть похож на (04/03/2023). Но вывод должен быть только в формате Mm/dd/yyy.string...