Как надежно загрузить большие файлы в куски, используя задачи загрузки фона NSURLSession в iOS?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как надежно загрузить большие файлы в куски, используя задачи загрузки фона NSURLSession в iOS?

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение для iOS, которое загружает большие файлы в куски, используя NSURLSession с фоновой конфигурацией. Каждый кусок записывается во временный файл и загружается через session.createuploadtask (request, fileurl). < /P>
Моя текущая реализация: < /p>
разделяет файл на 10 МБ. Загружено (последовательно). < /p>
использует фоновую сеанс (nsurlsessionConfiguration.createbackgroundsessionConfiguration (...)) с пользовательским делегатом. Похоже, что если приложение уже фоневое предварительно перед началом задачи, система не зарегистрирует его. Это на заднем плане, система может не запустить следующую задачу после того, как текущая заканчивается.
Другими словами: можно ли начать задачи загрузки фона последовательно, пока приложение находится в фоновом режиме? /> Если это так, мне нужно настроить бэкэнд, чтобы разрешить загрузки чанка вне порядок и использовать идентификаторы Chunk для сборки файлового сервера-s < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ound-uploa
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»