Изменить содержимое буфера обмена богатых отформатированных HTML -таблицами, сохраняя при этом форматирование и структурJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Изменить содержимое буфера обмена богатых отформатированных HTML -таблицами, сохраняя при этом форматирование и структур

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы иметь возможность изменить данные буфера обмена конкретными элементами, сохраняя исходную структуру, если бы данные об буфере обмена были бы не изменены. Поддержание этого форматирования при изменении конкретных элементов данных буфера обмена-это то, что я ищу. />

{replace} < /td>
row < /td>
< /tr>

second < /td>
row < /td>
< /tr>

row < /td>
< /tr>

< /td>
< /tr> < /td>
/>
Однако, похоже, нет никакого способа получить данные буфера обмена, которые будут скопированы, если вы угнаете событие копирования с Document.AddeventListener ('Copy', CopyHandler) и предотвратите событие копирования по умолчанию. Если я не неправильный, кажется, что данные о выборе и запись в буфер обмена должны быть сделаны вручную. Получение данных выбора можно обрабатывать с использованием window.getSelection (). GetRangeat (n) , и извлечение из выбранных HTML -элементов, которые содержат неполные фрагменты, такие как или . Я бы хотел, чтобы это работало для любого из неполных тегов, таких как , или просто автономные выбранные теги

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... e-maintain
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.