Я пытаюсь внедрить эффект прокрутки липкой карты, но я сталкиваюсь с некоторыми проблемами и до сих пор не повезло.
Вот конкретные проблемы, с которыми я сталкиваюсь: < /p>
Заголовок «Наш рабочий процесс» не работает, как и предполагалось. Вот скриншот
ни один из карт рабочих потоков или анимированных - они остаются статическими на странице. Ниже приведен фрагмент кода моей текущей реализации (HTML, CSS и JS). < /P>
Я бы очень ценил любое руководство, или если бы кто-то мог бы поделиться рабочей версией такого рода эффекта прокрутки, это было бы невероятно полезно. < /P>
class = "Snippet-Code-JS Lang-JS PrettyPrint-Override">
Я пытаюсь внедрить эффект прокрутки липкой карты, но я сталкиваюсь с некоторыми проблемами и до сих пор не повезло. Вот конкретные проблемы, с которыми я сталкиваюсь: < /p> Заголовок «Наш рабочий процесс» не работает, как и предполагалось. Вот скриншот [i] ни один из карт рабочих потоков или анимированных - они остаются статическими на странице. Ниже приведен фрагмент кода моей текущей реализации (HTML, CSS и JS). < /P> Я бы очень ценил любое руководство, или если бы кто-то мог бы поделиться рабочей версией такого рода эффекта прокрутки, это было бы невероятно полезно. < /P>
// Set the height of the sticky container based on number of cards stickyContainer.style.height = `${cards.length * 100}vh`;
// Initialize the first card as active cards.forEach((card, index) => { if (index === 0) { card.classList.add("active"); } else { card.classList.remove("active"); } });
First Discovery & Planning Through in-depth discussions with stakeholders and thorough analysis, we gather all necessary requirements, conduct feasibility study, and clearly define the project scope to set a solid foundation for successful project execution.
[i][/i]
Then Design & Development Our team of expert designers and developers work together to create a user-friendly, visually appealing, and functional product that meets your specific business needs.
[i][/i]
And Testing & Deployment Before launching your product, we conduct rigorous testing to ensure that it performs flawlessly. Once everything is in order, we deploy the product and provide ongoing support to ensure its success.
[i][/i]
Finally Support & Maintenance Our commitment doesn't end with the launch. We provide continuous support and maintenance to keep your project up-to-date, secure, and optimized. You can count on us as your reliable IT partner.
Я пытаюсь внедрить эффект прокрутки липкой карты, но я сталкиваюсь с некоторыми проблемами и до сих пор не повезло.
Вот конкретные проблемы, с которыми я сталкиваюсь:
Заголовок «Наш рабочий процесс» не работает, как и предполагалось. Вот скриншот...
Заголовок «Наш рабочий процесс» не работает, как и предполагалось. Вот скриншот...