У меня есть проблема с моим проектом Nestjs и Typeorm. В настоящее время я использую базу данных MySQL и создал несколько таблиц. Сначала я пытаюсь создать пользовательский код с помощью автоматического инкрементного идентификатора. Я внес несколько изменений в своем коде nestjs. Я сохранил объект, и я получил его автоматический идентификатор для создания своего пользовательского кода, а затем я снова сохранил тот же объект. Это был первый раз, когда у меня возникла проблема, идентификатор на моем столе шел от 4 до 30001, а затем с 30012 до 60001. При решении этой проблемы у другого проекта есть та же проблема. Этот проект использует другую базу данных в том же кластере. Но когда я пробую другую службу базы данных, проблема отдает. Кто -нибудь знает, что может произойти?
У меня есть проблема с моим проектом Nestjs и Typeorm. В настоящее время я использую базу данных MySQL и создал несколько таблиц. Сначала я пытаюсь создать пользовательский код с помощью автоматического инкрементного идентификатора. Я внес несколько изменений в своем коде nestjs. Я сохранил объект, и я получил его автоматический идентификатор для создания своего пользовательского кода, а затем я снова сохранил тот же объект. Это был первый раз, когда у меня возникла проблема, идентификатор на моем столе шел от 4 до 30001, а затем с 30012 до 60001. При решении этой проблемы у другого проекта есть та же проблема. Этот проект использует другую базу данных в том же кластере. Но когда я пробую другую службу базы данных, проблема отдает. Кто -нибудь знает, что может произойти?[code]async create(createProductDto:CreateProductDto):Promise { const product=this.productRepository.create(createProductDto) return this.productRepository.save(product) } < /code> это я моя сущность: < /p> import { Category } from "src/category/entities/category.entity"; import { CheckProduct } from "src/check/entities/check-product.entity"; import { Column, Entity, JoinColumn, ManyToOne, OneToMany, PrimaryGeneratedColumn } from "typeorm";
@Entity() export class Product{ @PrimaryGeneratedColumn() id:number
@OneToMany(()=>CheckProduct, checkProduct=>checkProduct.product) checks:CheckProduct[] } < /code> Все переменные автоинскручения. Состояние < /p> Это мое приложение.module.ts: < /p> TypeOrmModule.forRootAsync({ imports:[ConfigModule], inject:[ConfigService], useFactory:(configService:ConfigService)=>({ type:'mysql', url:configService.get('DB_CONNECTION_STRING'), ssl:{ ca:fs.readFileSync(configService.get('NODE_EXTRA_CA_CERTS')).toString(), rejectUnauthorized:true }, entities:[__dirname+'/**/*.entity{.ts,.js}'], migrations:[__dirname+'/**/*.migrations{.ts,.js}'], synchronize:configService.get('SYNCHRONIZE'), migrationsRun:true, extra:{ enableKeepAlive: true, // ⚠️ Mantenimiento de conexión a nivel TCP keepAliveInitialDelay: 10000, // ms antes de mandar keepalive connectTimeout: 10000,// Tiempo máximo de espera para adquirir una conexión idleTimeout: 60000 } }) }), [/code] Мне нужно исправить автоматическую последовательность.
У меня есть проблема с моим проектом Nestjs и Typeorm. В настоящее время я использую базу данных MySQL и создал несколько таблиц. Сначала я пытаюсь создать пользовательский код с помощью автоматического инкрементного идентификатора. Я внес несколько...
Я клонировал работающий проект Web.net Web Forms Targeting .net Framework 4.8 Использование Cursor (клон на основе GIT).
Я столкнулся с несколькими проблемами времени сборки и времени выполнения:
Сейчас у меня есть шесть экземпляров таблиц: модуль, codefunc, ссылка, комбинация, узел и край.
И есть следующие отношения:
module 1:1 combo
codefunc 1:1 node
link 1:1 edge
Подробные сведения о типах объектов ORM:
@Entity()
@Unique( )
export...
У меня есть объект Typeorm, называемая MyEntity , хранящийся в базе данных MySQL. У объекта есть начальные и конечные столбцы, определенные следующим образом:
@Column({nullable: true, type: 'date', transformer: new DateTransformer()})
start: Date...
Я пытаюсь точно настроить модель t5-base для создания соответствующего вопроса против элемента соответствия. Соответствие ITEAM - это абзац текстов, и мой вопрос - в прошлом формате их. Я обучил модель, сохранил ее и загрузил ее обратно для будущих...