Я разрабатываю приложение для iOS, которое использует WkWebView для визуализации PWA в основном. С момента обновления до предварительного просмотра разработчика iOS 26 с новым интерфейсом жидкого стекла я заметил тонкое размытие в верхней части экрана, которое истекает в содержание веб -страницы. Возможно, строка состояния или фон окна и создает нежелательное визуальное перекрытие с веб -контентом. < /P>
Кто -нибудь еще столкнулся с этим поведением в iOS 26? Существует ли известный обходной путь, чтобы предотвратить влияние этого эффекта размытия на отображение WkWebView ? Я был бы признателен за любые советы или предложения.
Я разрабатываю приложение для iOS, которое использует WkWebView для визуализации PWA в основном. С момента обновления до предварительного просмотра разработчика iOS 26 с новым интерфейсом жидкого стекла я заметил тонкое размытие в верхней части экрана, которое истекает в содержание веб -страницы. Возможно, строка состояния или фон окна и создает нежелательное визуальное перекрытие с веб -контентом. < /P> Кто -нибудь еще столкнулся с этим поведением в iOS 26? Существует ли известный обходной путь, чтобы предотвратить влияние этого эффекта размытия на отображение WkWebView ? Я был бы признателен за любые советы или предложения.
При использовании PrefersLargetItles для uinavigationController s uinavigationbar в iOS 11 навигация увеличивает высоту. Увеличение составляет от 44 до 96 на iPhone, которые я проверил, но я думаю, что эти цифры могут измениться на устройство (или,...
Я пытаюсь реализовать экран подробностей Apple из их приложений Podcast, Music и App Store. Панель навигации сначала прозрачная, затем по мере прокрутки вниз альфа увеличивается.
Я добился желаемого эффекта, изменив альфа-значение самого...
Я новичок в Swift. Я пытаюсь добавить UINavigationBar программно ниже в WKWebView. Панель навигации перекрывает безопасную область. В идеале содержимое безопасной области не должно перекрываться и должно находиться под панелью навигации....
Я хочу установить для UINavigationbar backgroundColor цвет градиента, где я хотел бы установить его с помощью массива цветов для создания градиента, в идеале, как доступные методы внутри UINavigationBar чтобы изменить его цвет на этот градиент....
Мне бы хотелось создать кнопку со стрелкой влево «назад» на панели UIToolbar.
Насколько я могу судить, это единственный способ получить один из них — оставить для UINavigationController настройки по умолчанию, и он будет использовать их для элемента...