Я использовал SetPostDataitem много раз, и он всегда работает. Но недавно я добавляю немного нового кода в свою работу, затем Firebug говорит, что $ ("#list"). SetPostDataitem не является функцией.
Я не могу найти, почему это произошло, кто -нибудь встретил это?
Я использовал SetPostDataitem много раз, и он всегда работает. Но недавно я добавляю немного нового кода в свою работу, затем Firebug говорит, что $ ("#list"). SetPostDataitem не является функцией. Я не могу найти, почему это произошло, кто -нибудь встретил это?
Я новичок, читаю руководство и просто не могу понять, что делаю неправильно. Я пытался спросить владельца руководства, но безуспешно. Я получаю сообщение об ошибке, упомянутое в заголовке, при попытке создать расходное меню. ListGroup выдает ошибку...
Я новичок, читаю руководство и просто не могу понять, что делаю неправильно. Я пытался спросить владельца руководства, но безуспешно. Я получаю сообщение об ошибке, упомянутое в заголовке, при попытке создать расходное меню. ListGroup выдает ошибку...
У меня возникла проблема с загрузкой продукта с помощью расширения автосопоставления ProjectToList. Это создает запрос и автоматически преобразует список в список. но появляется проблема невозможности перевода linq в sql.