Я начал с Codename One. Я настроил среду разработки (Eclipse) и следил за инструкциями, как показано на домашней странице. Когда я делаю правой кнопкой мыши на него и выбираю открытый с помощью Gui Builder, он не появляется в эфире. Я не могу начать (новый) строитель графического интерфейса в любой форме.
Большое спасибо < /p>
Я начал с Codename One. Я настроил среду разработки (Eclipse) и следил за инструкциями, как показано на домашней странице. Когда я делаю правой кнопкой мыши на него и выбираю открытый с помощью Gui Builder, он не появляется в эфире. Я не могу начать (новый) строитель графического интерфейса в любой форме. Большое спасибо < /p>
Я начал с Codename One. Я настроил среду разработки (Eclipse) и следил за инструкциями, как показано на домашней странице. Когда я делаю правой кнопкой мыши на него и выбираю открытый с помощью Gui Builder, он не появляется в эфире. Я не могу начать...
Я начал с Codename One. Я настроил среду разработки (Eclipse) и следил за инструкциями, как показано на домашней странице. Когда я делаю правой кнопкой мыши на него и выбираю открытый с помощью Gui Builder, он не появляется в эфире. Я не могу начать...
Я начал с Codename One. Я установил среду разработки (Eclipse) и следовал инструкциям, как показано на домашней странице. Когда я создаю новый класс Gui Builder, отображается файл, но когда я дважды щелкнув по нему, он не отображается на экране....
Я начал с Codename One. Я установил среду разработки (Eclipse) и следовал инструкциям, как показано на домашней странице. Когда я создаю новый класс Gui Builder, отображается файл, но когда я дважды щелкнув по нему, он не отображается на экране....