Я использую Private API для PowerProfile и, поскольку Android 4.4 (Kitkat) он перестал работать. Я не нашел причины, почему это должно (в документации Android). < /p>
он возвращает только нулевые значения. Вы хоть представляете, почему это может перестать работать?
Я использую Private API для PowerProfile и, поскольку Android 4.4 (Kitkat) он перестал работать. Я не нашел причины, почему это должно (в документации Android). < /p>
он возвращает только нулевые значения. Вы хоть представляете, почему это может перестать работать?
Я выполняю цикл каждую секунду, чтобы получить ток батареи устройства в сопрограмме. Но на некоторых устройствах выдается исключение DeadSystemException.
мой код
lifecycleScope.launch(Dispatchers.IO) {
while (true) {
currentNow = try {...
Я использую службу доступности в своем приложении Android, и она работает безупречно, пока не включаю Super Saver (который предоставлен в телефонах Xiaomi). Да, после того, как выключите Super Saver, моя служба доступности не включается...
Попробуйте выбрать только одно конкретное изображение с SD-карты. Я могу выбирать изображения из галереи и приложения «Фотографии» в kikat. Но не получаю путь к файлу, когда я выбираю изображение из последних, я получаю нулевой путь к файлу. >
Итак, это видео Android 4.4 SMS -API -интерфейсы от #Devbytes объясняет недавние изменения API SMS в KitKat. Они также предоставляют ссылку с образцом проекта. Что все выглядит нормально, за исключением того, что они не упоминают самую...