ASP.NET DROP-в формахC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 ASP.NET DROP-в формах

Сообщение Anonymous »

Обзор:
Я хочу создать сайт, который будет централизовать множество повторяющихся вводов данных. В настоящее время у меня построен волшебник, и я хотел бы, чтобы список приложений заполнялся из списка страниц ASPX или DLL, расположенных в папке «Forms». Во время прохождения мастера пользователь выберет, для чего они хотят заполнить формы, и он заполняет эти формы (а) в качестве дополнительных шагов в мастере или (б) сложить формы друг на друга на следующем шаге. Как только они заполнили все формы, это проверит всю информацию, а затем отправит электронное письмо конкретным пользователям. Я предполагаю, что ему также понадобится интерфейс или мало, который позволит USERCONTROL и основному применению говорить на том же языке. Он должен обрабатывать всю свою собственную проверку, и форма с необходимой информацией будет построена непосредственно в UserControl. Я хотел бы иметь возможность компилировать эти DLL и бросить их в каталог «Forms» и автоматически «реализовать», добавив приложение в начальный список, а также отображая форму на следующем шаге в случае выбора. Как только все формы будут заполнены, пользователь будет выполнять и отправлять всю информацию. Я полагаю, что мог бы отправить все результаты через интерфейс, используя список словаря и отобразить результаты в электронном письме. Я думаю, что мне понадобится интерфейс для iapplication (для передачи информации о приложении), iRequestor (для передачи информации о запросе) и iAccessRequest (объединяет как IAPP, так и IREQ, чтобы отправить полный запрос обратно в веб -приложение). USERCONTROL. USERCONTROL будет использовать его для заполнения всех необходимых данных, и веб -приложение будет использовать его для обработки данных, правильно? Список приложений со свойством SET NAME в моем контроле? Разве я не должен был зарегистрировать их как? Я могу быть полностью не в голове, но я молюсь, чтобы это могло быть выполнено кем -то с навыком, наполненным немного продвинутым. < /P>

6). Я действительно не знаю, что еще с этим делать. < /P>

Спасибо за помощь! : D

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/377 ... p-in-forms
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»