Приведенная выше ошибка повышается после попытки запустить при отладке моего maui приложения.
Решение содержит как .maui и .web проекты и .sharedcomponents (библиотека классов). Каждый проект ссылается на одну и ту же версию .net (v. 8) .
Is Red Не было никакого пакета времени выполнения для Microsoft.aspnetCore.App, доступного для указанного RuntimeIdifier Android-X86, но я не понимаю, если возможно, что ссылка на Project> Project> Project>. Sloun Project>. Slouge>. Slounce>. Slouge>. Slouge>. Slouge>. Slouge>. Slouge>. Srenge>. Стронг>. любое направление между ними). Ссылка на Newtonsoft.json была успешно заменена на System.Text , как рекомендовано в связанном вопросе. Также попытался удалить идентификацию dbcontext - без результата. После удаления .sharedComponents Произвольная ошибка проекта пропущена. Можно ли оставить этот проект, общий для web и приложений Android и хранить общий код и компоненты внутри него? Если да, то что я должен сделать, чтобы исправить ошибку и левые многоразовые компоненты в этой библиотеке классов?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... he-specifi
Не было пакета времени выполнения для microsoft.aspnetcore.app, доступного для указанного RuntimeIdifier 'Android-X64' ⇐ C#
-