Я разрабатываю приложение для iOS, которое использует WkWebView для визуализации PWA в основном. С момента обновления до предварительного просмотра разработчика iOS 26 с новым интерфейсом жидкого стекла, я заметил тонкое размытие в верхней части экрана, которое кровоточит в содержании веб -страницы. 26? Существует ли известный обходной путь, чтобы предотвратить влияние этого эффекта размытия на отображение WkWebView ? Я был бы признателен за любые советы или предложения.
Я разрабатываю приложение для iOS, которое использует WkWebView для визуализации PWA в основном. С момента обновления до предварительного просмотра разработчика iOS 26 с новым интерфейсом жидкого стекла, я заметил тонкое размытие в верхней части экрана, которое кровоточит в содержании веб -страницы. 26? Существует ли известный обходной путь, чтобы предотвратить влияние этого эффекта размытия на отображение WkWebView ? Я был бы признателен за любые советы или предложения.
Я разрабатываю приложение для iOS, которое использует WkWebView для визуализации PWA в основном. С момента обновления до предварительного просмотра разработчика iOS 26 с новым интерфейсом жидкого стекла я заметил тонкое размытие в верхней части...
Начал работать с фильтром: размытие() в проекте и заметил, что он не очень хорошо работает с Safari.
Вместо размытия расширяется внешне, как и в других браузерах, в Safari кажется, что для переполнения установлено значение скрытое, но это не так....