Я сейчас работаю над системой распознавания рук. Я смог обнаружить руку и нарисовать контур для нее. Теперь я должен извлечь функции из области рук. Какой метод извлечения наилучшим образом я могу использовать?
Я сейчас работаю над системой распознавания рук. Я смог обнаружить руку и нарисовать контур для нее. Теперь я должен извлечь функции из области рук. Какой метод извлечения наилучшим образом я могу использовать?
Я сделал несколько шагов предварительной обработки для получения контура. Теперь я должен извлечь функции и подготовить данные обучения. Поскольку я новичок в компьютерном зрении, я не знаю шагов, необходимых для создания системы распознавания рук....
Предыстория
Итак, в настоящее время я работаю над проектом, который является расширением серии преобразований Фурье поезда кодирования. Огромное спасибо ему за вдохновение на этот проект!
Посмотрев его видео о преобразовании Фурье логотипа поезда...
Я использовал метод findcontours () для извлечения контура из изображения, но я понятия не имею, как вычислить кривизну из набора точек контура. Кто -нибудь может мне помочь? Большое спасибо!