Itater .NET Словарь как объектC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Itater .NET Словарь как объект

Сообщение Anonymous »

У меня есть интересная проблема. Мне нужно написать общий (я бы использовал слово «универсальный», но это противоречит тому, что я и после), я могу передать экземпляр экземпляра объекта словаря и итерации над содержанием указанного объекта в качестве словаря и вернуть контент в виде буквальных значений. Сложность заключается в том, что параметр метода будет иметь тип «объект», а не словарь. Легко сделать, если вы знаете, как идут типы, но, как я уже говорил, происхождение словаря будет как объект, где object.getType (). GetInterfaces () имеет тип (Idictionary) в результатах. Я не буду знать (и не должен знать) тип ключа словаря или тип значения.
Моя текущая потребность состоит в том, чтобы обработать что -то, что является словарем ;. Как только я получу список ключей, я смогу использовать Foreach в каждом экземпляре, выясните, что это строка, и оттуда перейти. С значениями это будет экземпляр некоторого класса (класс изменится, но, опять же, я могу передать это другому набору методов для извлечения класса, извлечь свойства класса и извлечь эти значения). < /P>
Основная точка запроса - получить метод (или два или как многое), которые позволят мне итатировать по словам по словам в течение всего знакомых и значений. Приведенный выше словарь ; является просто примером, мне нужно иметь возможность передать любой словарь. На данный момент я не беспокоюсь о таких случаях краев, как словарь > или тому подобное, если я могу начать с словаря ; , я, вероятно, могу продолжить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/241 ... -as-object
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»