Я все еще изучаю C ++ и недавно начал изучать графики. Я загрузил и настроил Matplotlibcpp со страницы Github после завершения ее, я попытался запустить примеры из readme на странице Github, чтобы проверить, были ли установлены каталоги и еще много чего. Первые пять пробежали совершенно нормально, но когда я попытался запустить шестое место, это дало мне это окно. Я ничего не получил в терминале или в другом месте.
#include "../matplotlibcpp.h"
#include
#include
namespace plt = matplotlibcpp;
int main()
{
std::vector x, y, z;
for (double i = -5; i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79673293/program-aborts-when-i-try-to-run-the-matplotlibcpp-example-from-the-github-page[/url]
Я все еще изучаю C ++ и недавно начал изучать графики. Я загрузил и настроил Matplotlibcpp со страницы Github после завершения ее, я попытался запустить примеры из readme на странице Github, чтобы проверить, были ли установлены каталоги и еще много чего. Первые пять пробежали совершенно нормально, но когда я попытался запустить шестое место, это дало мне это окно. Я ничего не получил в терминале или в другом месте.[code]#include "../matplotlibcpp.h" #include #include
int main() { std::vector x, y, z; for (double i = -5; i
Я использую Windows и пытаюсь включить библиотеку matplotlibcpp в свой проект C++ в VS-Code. У меня уже установлены Python и Matplotlib.
Это минимальный пример:
#include
#include matplotlibcpp.h
int main() {...
Я создал этот код на основе примеров Java:
main/java/org/tensorflow/model/examples/cnn/fastrcnn/FasterRcnnInception.java
У меня все работает. И затем я заметил, что используемая версия Tensorflow довольно старая: 0.4.0:
Я создал этот код на основе примеров Java:
main/java/org/tensorflow/model/examples/cnn/fastrcnn/FasterRcnnInception.java
У меня все заработало в локальном файле под названием HelloTensorFlow (только этот файл примера, без всех остальные в...
Я создаю сценарий, который работает с файлом CSV, в котором у меня есть сетевые устройства и их IP-адреса с одного и того же сайта. Моя цель — собрать имена хостов в один список, а IP-адреса в разные списки в зависимости от типа сетевого...